Information

Services and Activities

 

IMMOBILIARE MARCO POLO SRL A SOCIO UNICO

Sede Legale: Palazzo Balbi, Dorsoduro 3901 – 30123 Venezia

Codice Fiscale 03298360268

Iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia Rovigo Delta Lagunare 03298360268

Numero REA: VE – 333066

Capitale Sociale: euro 25.500,00 interamente versato

Sede operativa a cui inviare le comunicazioni

Via Luigi Camerini 1, 35016 Piazzola sul Brenta (PD) Tel 049/8778272-73

Email: villacontarini@regione.veneto.it Pec: immobiliaremarcopolosrl@legalmail.it

 

 

INFORMATIVA SITO WEB – GDPR

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Ue 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Immobiliare Marco Polo S.r.l. a socio unico, accessibili per via telematica all’indirizzo: www.villacontarini.eu.

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:
  • i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività possono formare oggetto di trattamento utilizzando il Sistema Informativo con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto della normativa sopra richiamata per le finalità istituzionali della nostra società ed in particolare per:
    • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
    • l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
    • la tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria;
  •  il conferimento dei Vostri dati alla nostra azienda è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale;
  •  il titolare del trattamento dei dati è IMMOBILIARE MARCO POLO SRL a socio unico, con sede legale in Immobiliare Marco Polo srl, sede legale in Dorsoduro, 3901, Palazzo Balbi, 30123 Venezia; pec: immobiliaremarcopolosrl@legalmail.it
  •  i dati saranno conservati per il tempo prescritto dalle norme di legge;
  •  il trattamento dei dati forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie;
DECRETO LEGISLATICO N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003, REGOLAMENTO UE 2016/679 GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) DIRITTI DELL’INTERESSATO:
  1. In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:
    1. a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
    2. b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
    3. c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:1.la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
  • I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse;
  • Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni;
  • Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Immobiliare Marco Polo S.r.l. a socio unico, con sede in Palazzo Balbi – Dorsoduro 3901 – Venezia – Italia.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento ovvero IMMOBILIARE MARCO POLO SRL a socio unico, con sede legale in Immobiliare Marco Polo srl, sede legale in Dorsoduro, 3901, Palazzo Balbi, 30123 Venezia; pec: immobiliaremarcopolosrl@legalmail.it tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi,
corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con social network e piattaforme esterne e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
In particolare, i Dati di Navigazione sono trattati esclusivamente:

  • per la gestione operativa della navigazione;
  • per l’elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione;
  • per la gestione della sicurezza dei Dati


Quanto ai Dati Personali conferiti volontariamente dall’Utente, essi sono trattati per le seguenti finalità, oltre a quelle indicate in seguito:

  • per l’elaborazione di statistiche d’uso anonime ed aggregate;
  • tutela o difesa di diritti in sede giudiziaria;
  • adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche in materia contabile e fiscale;
  • soddisfacimento degli scopi specifici per i quali tali Dati sono stati forniti dall’Utente (e.g. fornitura di un servizio, risposta a specifici quesiti inoltrati tramite form di contatto, richieste assistenza etc.);
  • gestione della registrazione dell’Utente e/o accesso alle eventuali aree riservate disponibili sul sito;
  • invio newsletter all’Utente, previo consenso di quest’ultimo;
  • partecipazione dell’Utente a iniziative, nel rispetto delle norme che disciplinano tali attività o di eventuali regolamenti pubblicati sul sito.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI ALL’ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione).
Si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla società Immobiliare Marco Polo S.r.l. a socio unico. L’interessato, nello specifico, ha diritto:
- all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
- ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
- a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
- proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec o lettera raccomandata a/r agli indirizzi indicati al punto. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sistemi utilizzati;

  • Hosting ed infrastruttura back end (Aruba / Wordpress)
    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a Immobiliare Marco Polo srl di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità del sito internet che state visitando;
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito internet. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network;
  • Statistica
    I servizi di Google Analytics (Google Analytics è un servizio di statistica gratuito fornito da Google Inc.. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo) contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico. Immobiliare Marco Polo srl utilizza questo servizio al fine di effettuare analisi aggregate sui propri Utenti in forma anonima e, così, migliorare le prestazioni del sito.
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine del sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, i dati raccolti non sono di responsabilità di Immobiliare Marco Polo srl.
  • Widget Video YouTube (Google Inc.)
    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a Immobiliare Marco polo srl di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Newsletter
Immobiliare Marco Polo srl a socio unico invia periodicamente newsletter per:
– Inviare aggiornamenti sulle notizie e sugli eventi;
Per iscriverti, puoi usare il form che trovi nella pagina Newsletter. L’iscrizione richiede l’accettazione della presente informativa sulla Privacy e sull’utilizzo dei Dati Personali. Il tuo indirizzo email viene memorizzato
all’interno del sito internet e può essere salvato in forma di backup dal proprietario del Trattamento dei Dati Personali. L’indirizzo email non viene ceduto a terzi; può smettere di ricevere la newsletter in qualunque momento, attraverso il link posizionato in fondo a ciascun messaggio o attraverso una mail al Responsabile del Trattamento.

Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti
Le email inoltrate dalla pagina prevedono l’approvazione di questa informativa. I dati vengono usati per rispondere alle richieste effettuate.

Cookies

Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la tua navigazione. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal Sito web come utente unico. Vengono inviati dal Sito web al tuo terminale (computer, tablet, smartphone, notebook ecc.), per essere memorizzati e poi ritrasmessi nella visita successiva. I cookies garantiscono un funzionamento più efficiente del Sito web, migliorandone la navigazione, ad esempio:

 

  • ricordando le impostazioni inserite, così da non doverle modificarle ogni volta che si accede a una nuova pagina;
  • memorizzando le informazioni inserite (ad esempio il nome utente, la lingua, il tipo di browser etc.).

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Utilizzo di cookie in questo Sito

Il nostro Sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

  1. .Cookie di navigazione: utilizziamo i cookie di navigazione per consentirti di visualizzare il nostro sito web in modo facile, di creare il tuo account, di effettuare il login accedendo ad aree riservate e di poter procedere con gli acquisti. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro Sito.
  2. Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro Sito web in modo il più efficace possibile, per esempio memorizzando i prodotti che hai visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del Sito web, ma aggiungono servizi migliorando l’ esperienza complessiva di navigazione.
  3. Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti usano il Sito web, per ottimizzare e migliorare il Sito e per assicurarci che lo stesso sia sempre efficace ed efficiente
    per gli utenti. I dati che ricaviamo riguardano le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi immessi durante l’utilizzo del Sito.


Disabilitazione e Cancellazione dei cookies (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari:
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Google Analytics:
E’ possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org e www.garanteprivacy.it/cookie

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.